Песня о Звезде

Тоора Юкко
К свету далеких планет улетает звезда,
Улетает она в небо далеко.
И летит звезда где тепло И свет
Принесут ей счастье и любовь.

Станем как звезды,
До неба достанем,
И станет нам так же тепло.
И словно птицы
Мы к небу стремимся,
Всем бурям и бедам назло.
Черную ночь покорим белым светом,
Поднимемся в небо мы вновь.
К свету планет полетим за звездою,
Неся во Вселенной любовь.