Пламя свечи

Владимир Никитин
Между нами пламя свечи,
Между нами с вином бокалы,
Я прошу тебя не молчи,
Нам не поздно начать сначала.

Не последние мы с тобой,
И не первые видимо тоже,
Что-то нас незримой тропой,
Завело не туда быть может.

Пр:
Ведь у меня есть только ты, мне больше нечего желать,
Судьба связала нас с тобой, нам только б это не порвать.
Пусть будет утром поцелуй, пусть будет детский смех всегда,
Мы пронесём объятья душ, через года, через года.

Ведь не ты это и не я,
Где-то вдруг мы себя потеряли,
Так давай же вернём всё назад
Разорвём все наши печали.

И пускай лучшее позади,
И не будет уже повторенья,
Но нам вместе куда есть идти,
Нам бы только отбросить сомненья.