Пра любофь...

Антон Дубняков
И ни за что не откажусь я от тебя
Пусть что угодно будет против нас.
Я не позволю, чтобы разлюбила ты меня
Я так хочу чтоб, ты всегда меня любила как сейчас.

Мы вместе шли на этот свет
Чтобы на зло всему быть вместе “вечно под луной”
Мы прожили одни так много бесполезных лет
И я хочу, чтобы теперь не расставались мы с тобой.

Я так хочу, чтобы накинув шарф, раскрыв окно,
Ждала меня ты как и прежде.
И думала, надеясь, об одном
Что я люблю тебя и верь - не обману твои надежды.

Поменьше думай ты, что мы с тобой не пара,
И что когда-нибудь расстанемся с тобой.
Ведь ты пойми, что всю любовь земного шара
Нельзя сравнить с моей к тебе одной.

Я в этот день с весной к тебе приду
Как “сероглазый праздник” февраля,
И на ухо тебе тихонечко шепну
“Не покидай меня любимая моя”.