осталось...

Антон Дубняков
Сгустились злые тучи над моею головой
И тучи заслонили в небе солнца свет.
Ни кто не хочет хоть немного красоты,
Но каждый хочет слышать только звон монет.
Осталось только верить богу в голове,
Осталось лишь поставить бога во главу угла.
Осталось отказаться от изъянов в головной коре
И тогда наверно, может быть, придёт весна.
Осталось дотянуться лишь рукою до небес
И попросить у бога хоть немного солнца света.
Осталось лишь покаяться, надев на шею крест
И долго ждать всевышнего ответа.