Ты звал меня Ежом...

Наташа Ильичёва
Ты звал меня Ежом, в любви и ссоре,
Ежонком - нежно за руку держа.
И имя я своё забыла вскоре
И стала откликаться на Ежа...

Но, может быть, другой откроет двери,
И на тебя он будет не похож.
Как я смогу привыкнуть и поверить,
Что я опять Наташа, а не Ёж???