без изъяна

Уганда
в обыденности наготы
упрёка нет и нет изъяна
незатянувшаяся рана
там где меня целуешь ты

непроходящий рецедив
безостановочная течка
и оказаться может вечным
тот миг где кровь мою цедишь

ведь самой древней ворожбой
и кровью этой чёрной самой
ты можешь сделать просто самкой
меня собой