Рисунок

Ирина Казакова
Ты нарисуешь дом,
Вокруг посадишь сад...
И окна в доме том,
Как радуга горят...
Вокруг цветов не счесть,
И солнце в облаках,
Вот кошки бродят здесь,
Синички на ветвях,
Всё дышит теплотой,
Здесь - мама, папа, ты...
Так детскою рукой
Рисуются мечты...
И часто позабыв
О тех невинных днях,
Из " золота тельцы "
Стоят у нас в глазах...
Признаемся, друзья,
Для счастья и любви,
Нам тёплые слова
Важнее, чем "тельцы".