Разбежались круги от воды...

Наталья Стрыгина
Разбежались круги от воды,
Мы расстались плохими друзьями,
Убежав от нежданной беды,
Разорвав нить судьбы между нами.

Камень брошен,устала и я
Ожидать и выдумывать праздник.
Будто счастье в стране бытия
Ускользает всё время и дразнит.

Брежу прошлым и образы те
Возникают,уходят и тают.
Мы с другими вернёмся к мечте,
А быть может, простимся,кто знает...