Час за часом жду звонка...

Юлия Агеева
Час за часом жду звонка.
Час за часом погибаю.
К полночи звонка всё нет,
Не дождавшись, засыпаю.
Если б я могла уснуть
Без единой мысли,
Если б я могла забыть
Месяца тоски и грусти.
Утром я глаза открою,вспомню,
Что сегодня снова жду
Я хорошей вести.
Снова жду ,и снова плачу.
Снова плачу,снова жду.
Мне душа моя напоминает
Старую,больную клячу.
Снова грусть мне навевает
Те слова из старой песни,
"Позвони мне,позвони,
Позвони мне ради бога!
Через время протяни-
Голос тихий и глубокий"
И опять я каждый день
Час за часом жду звонка,
Час за часом погибаю.
И опять к полночи тихо.
Не дождавшись,засыпаю.