Случаи

Максим Бердашкевич
Случайности в этом мире встречаются,
Хоть и не верят в случай многие.
Жизнь нам дается волей случайностей,
А если бы кто-то не встретил кого-то,
А если бы кто-то не позвонил,
А если бы кто-то ему не ответил,
А если бы кто-то хотя бы один,
Мимо проехал и не заметил.
Кто-нибудь думает, это судьба,
Кто-нибудь думает, случай все это.
Случай оставит свой след лишь тогда
Когда ты поймешь, что случаев много.
Случаи делают много за нас,
Случай поможет в трудное время.
Если бы случай кого-то не спас
Если б не видел что выходов много
Мимо прошел бы кто-то из нас
И не позвонил бы кому-нибудь кто-то.