Ты - неземное совершенство...

Юрий Власов
Ты - неземное совершенство,
В тебе изъян не отыскать,
Неизъяснимое блаженство -
С тобою рядом пребывать.

И аз смиренный, сознавая,
Что недостоин быть в раю,
С сердечным трепетом взираю
На милую красу твою...