твоею луною дорогой...

Анжелика Кръстева
Твоею лунною дорогой
К тебе иду.
Ты подожди еще немного
Тебя найду.
Зажгу надеждой и любовью
В тебе огонь,
Во сне присяду к изголовью
Меня не тронь..
От бед тебя оберегаю
и от невзгод.
Я твоей кистью буду милый
Ты натюрморт!
Хочу я краскою ложится
на полотно
И в лунном вальсе закружится
Сюжетов дно!
Тебе я буду вдохновеньем
Тебя ищу.
Твоею лунною дорогой
Тобой грущу.
Луна с тобой нас повенчала
Ни дать ,ни взять..
Твои глаза при свете лунном
мне целовать...
до полушарий земного шара
вены-гранено белой горячкой
до полюсов-сухого угара
второй-потоп последней-карачкой

глотка- пустот-градусом –вкусы
до козырька горл метастазы
не умирай,мальчик безусый
без предисловий адом рассказан

на руки-встань,душу карабкай
гвоздем вставляй в землю колени
не умирай,треть  дожимая
веры держись лишние стены

не пропади  ради статистик
не  расшибись ради  отгула
до полушарий ухоженных мистик
ядом и гадом  стеклянное дуло

не умирай…НЕ -все равно
он иль она время-оно
до полушарий надеждой шарю…
высушу вытвержу и разбазарю

молитвой-разлитой…в постскриптум
*****************
Настоящих и бывших по стенке размазал
жил-не дрогнул в упор виновато моргнул
ни к кому и ни с кем в этой жизни не связан
одиночество …дымное ...сломанный стул
ни одна из зачавших словесную близость
не заменит горячностью-верностью –допинга
от высот до разладов в животную низость
вдохновение в том что осталось недопито

крупно начался дождь -свинцовые капли
если не жил то значит бессмертен-не так ли…
************
за пазухой Бога
уБого
лИца-голос
тобой правлю
грудь-микрофоном
ставлю
образА языками
лопатим
и только один
горбато
слышь,отпусти,
проклятую
не свЯта..я
богемность
брошенность-брошенных
жмет на педали
разношенность
тормозили-донашивать
письма-миру
вчерашние
целят в тебя лично
публично
спишь
непременно в руку
кони и пони
крупы
сам выбираешь хомут
капут...