Убитые чувства

Михаил Чесноков
Возвращаясь домой ночною порой,
Ты увидел их – наголо бритых.
Они уже давно следят за тобой,
Значит, сегодня быть тебе битым.

Но тебе всё равно, ты не будешь бежать,
Ты ничего не сможешь сделать им.
В луже из крови своей будешь лежать.
Никто никогда не изменит наш мир.

А дома ты встанешь на подоконник,
Посмотришь на мир с своего этажа.
И ты бы шагнул, но тебе не позволят
Стальные решётки – твои сторожа.

Ты пытался вскрыть вены, но не получилось,
Тебе что-то мешает покончить с собой.
Ты не умрёшь, пока не случится,
То, что должно случиться только с тобой

Всё дело в том, что его кто-то предал,
Всё дело в его неразделённой любви.
Когда с ним играли, он в это поверил,
Он этой игрой свои чувства убил.