Я ещё не побеждён!

Михаил Чесноков
Я, как зверь, нашёл себе щель,
Но я не прячусь, я просто жду.
Когда твой корабль сядет на мель.
Ты позови, и я приду.

И как в страшном сне слышится крик,
И как в страшном сне приходит Он.
Он, конечно, отступать не привык,
Но я ещё не побеждён!

Он, как и я, придёт за тобой,
За горло схватит железной рукой.
Ты с каждой секундой будешь слабей,
А хватка железа будет сильней.

И как в страшном сне слышится крик,
И как в страшном сне приходит Он.
Он, конечно, отступать не привык,
Но я ещё не побеждён!