Был бы приговор, а палачи найдутся...

Урфин
Был бы приговор, а палачи найдутся.
Подонки всегда нападают сзади.
А чувство любви теперь проституция.
Похоже на кляксу в чистой тетради.

А время уходит нелепыми ссорами.
Никто не ищет в себе причину.
А только и ждёт, чтоб с трусливыми сворами
За правду ударить кого-нибудь в спину.

Мы от этого долго не сможем очнуться.
Мы по горло увязли в этой трясине.
Палачи и без приговора найдутся,
А для суда найдется причина.