Ты красива умна...

Шведов Алексей
Ты красива умна
Своенравна надменна
Но когда – то, кого – то
Полюбишь и ты

То что казалось тебе
Детским чувством
Будет казаться тебе
Сладким сном

Ты не захочешь теперь просыпаться
Снова привычною жизнью зажить
И быть может найдешь ты
В нём то что ты ищешь
Может только лишь он
Будет счастьем твоим

Но все грани любви
Это хрупкое чувство
Не дано к сожаленью
Постичь никому…….