Ты сегодня уснёшь

Михаил Чесноков
Если есть предел, нам его не достичь.
Можно, конечно, но это неважно.
Ушедшее время уже не настичь.
В этом мире всё так продажно.

Ты сегодня будешь крепко спать,
Нужно только яду подмешать.
Ты сегодня уснёшь, уснёшь, уснёшь.
Ты сегодня умрёшь, умрёшь, умрёшь.

Ты будешь играть, но уже не со мной.
В моём мире тебе больше нет места.
Ты навсегда забудешь дорогу домой,
Ты будешь в мире вечного детства.

Ты сегодня будешь крепко спать,
Нужно только яду подмешать.
Ты сегодня уснёшь, уснёшь, уснёшь.
Ты сегодня умрёшь, умрёшь, умрёшь.

Какое счастье – быть снова свободным,
Каждый раз не чувствовать дрожь.
И каждый день считать исходным,
Даже в светлом чувстве есть ложь.

Ты сегодня будешь крепко спать,
Нужно только яду подмешать.
Ты сегодня уснёшь, уснёшь, уснёшь.
Ты сегодня умрёшь, умрёшь, умрёшь.