Над краем обрыва

Михаил Чесноков
Вокруг темнота и тревога застыла,
Я не помню о чём, ты тогда говорила.
Всё было, как в сказке или кино.
Проверить тот сон мне не дано.

Мы были там, над краем обрыва,
И сосны качались от ветра порыва.
Внизу под обрывом речка текла,
Иссиня-чёрной вода в ней была.

Усилился ветер, ты всё отходила,
К краю обрыва меня ты манила.
Солнце светило, качалась трава,
Природа хотела, чтоб ты…