Навсегда разлука

Михаил Чесноков
Ты за стеной, я слышу тебя.
Что же нам делать теперь?
Нас разделяет эта стена,
И я не знаю, где прячется дверь.

Злую шутку сыграла судьба,
Позволив нам встретить друг друга.
Я могу только слышать тебя,
А в остальном – навсегда разлука.

Навсегда разлука…
Навсегда разлука…