Снова вместе

Михаил Чесноков
Читай стихи,
Играйте песни.
Твои духи.
Мы снова вместе.
И снова яд
На дне стакана,
На шее след
Петли аркана.

Я знаю, что обманешь,
Что скоро ты оставишь.
На платье у невесты
Без крови нет и места.

Проснулся страх,
Тебе всё мало.
В твоих глазах
Блеснуло жало.
Движенье в высь,
И ты застыла,
И снова вниз
Меня спустила.

Я знаю, что обманешь,
Что скоро ты оставишь.
На платье у невесты
Без крови нет и места.