Плюшевый Мишка

Михаил Чесноков
В детстве далёком
Он был твоим другом.
Он был самым верным,
Надёжным и добрым.
Но ты изменилась.
И что-то случилось
В вечер осенний,
В твой день Рожденья.

Чужие мысли, плохие слова.
Твой плюшевый Мишка ушёл навсегда.
Пускай за окошком кружится листва.
Его не вернуть уже никогда.

Ты выросла быстро,
Ты стала взрослее,
Характером строже,
Обиды сильнее.
И с новой игрушкой
Любовь завела.
А Мишку трухою
Вчера назвала.

Чужие мысли, плохие слова.
Твой плюшевый Мишка ушёл навсегда.
Пускай за окошком кружится листва.
Его не вернуть уже никогда.