Не из вредности!.. Не назло!..

Полина Неказакова
Не из вредности!.. Не назло!..
Ты не верь им - они не знают,
ЧТО из жизни моей ушло!
А снега по весне не тают...

Я совсем не пишу стихов -
Пропиваю остатки мыслей.
Не надеясь на силу слов,
Я в изменах искала смысла.

Хрупкий мир бесконечной лжи
Стал мне тесен, тебе - не нужен...
Отпусти меня! Не держи!!!
Ведь мирок наш совсем разрушен...