Письмо в прошлую жизнь

Наталья Черненко
Одолжить может, у солнца денег и съездить в твой город С.?...
Приехать едва родившимся утром, попеть с музыкантами на вокзале…
Идти по памяти, улыбаться птицам, смеяться, имея причину и без.
Снова ПЕРЕ – жить встречу, ПЕРЕ – плакать тебя. Увидеть, какими стали.

Исследовать площади, парки, фонтаны вместе с тобой. Рядом с твоими Глазами.
Почти не дышать в ночном до безумия тихом и до боли родном пространстве.
ПРО – жить за одно звездное небо целую жизнь. Похоронить друг друга слезами.
Как хорошо, что нас с тобой в этом столетии никто не заставит жить в пуританстве.

СПА – сибо тебе…за то, что всегда была НАСТО – ящей! Я такой уже никогда не стану.
Ты учила меня НЕ – гласно, НЕ – прикасаясь, так красиво и так неистово нежно!
Твоя девочка не смогла…Теперь думаю, что тогда, теплой осенью надо было прыгнуть.
Небо меня бы приняло. Там всегда ждут таких, заблудившихся, молча и безмятежно.

Подари мне буддийский храм…где живут монахи: добрые, мудрые, с бритыми головами.
Я больше не могу никого любить. С недавних пор во мне поселилась какая-то сила.
Она убивает меня. С каждым часом все тяжелее владеть своими же мыслями и словами.
Имя ей – болезнь души. Прошу, родная, сделай так, чтобы жизнь обо мне не забыла…