сексуальная кошка

Юлия Агеева
Я слушаю песню про сексуальную кошку,
И почему то думаю о тебе.
И тучи на небе,
И трамваи в пути,
А я смотрю в окошко,
И думаю о тебе.
И песня сменяется песней,
И стрелка часов дальше бежит,
А мне тоскливо немножко,
И я думаю о тебе.