Девушка курсанта

Татьяна Хон
Только встретились- тут же прощаться,
Мы не можем быть долго вместе
Тучи стали на небе сгущаться
Скоро дождь запоёт свою песню

Души наши навеки едины
Но рука не возьмет твою руку
Мы попали в любви паутину
Но не скажем обэтом друг другу

Слышу голос я твой каждой ночью
Он мне нужен, как птице просторы.
Хоть бы кто-нибудь смог помочь мне
Ведь любовь- не одни разговоры


Да, с техникой у меня хреновато....но зато тема мне больная))