ты

Юлия Агеева
Имя твоё,как молитва звучит.
Ты Бог для меня,господин,повелитель.
И я,словно раб,пред тобой пресмыкаюсь,
Ловлю каждый вздох святого дыханья.
А ты,грозным взглядом пронзая насквось,
"Люби"-говоришь,и я подчиняюсь.
Ты мой господин,я тебе повинуюсь.
Ты Бог для меня,пред тобой преклоняюсь.