Бесконечная зима разлуки

Нора Крайтор
Бесконечная зима разлуки
Охладила жажду перемен
Время развязало наши руки
Погрузило в череду измен

Пламя солнца нам не по карману
Навсегда теперь в плену луны
Я в пространстве лет огонь достану
Прошлой жизни подожгу мосты

Растоплю снега, поверю в чудо
Дар весны, как дань приму, любя
В вечности - покой души добуду
На два шага ближе... от тебя