Дождю

Кофейная Ночь
Молчанье капель-твой язык
Их музыка слезам слышна,
Ты с ностальгией в душу мне проник,
Налил на рану старого вина..
Но эта прошлого ржавая боль
Лишь сегодня будет крепка;
Твой приход удалит ту мазоль
Раскатом грома- твоего стрелка,
И яркая вспышка сотрёт всю памяти соль..
С приятным шептанием дождя
Успокоилась в крике душа!
Мелодия твоя мне пела у окна,
Что было счастье и тогда
И шум подсказывал, что перешла
Судьба на новый поворот, и я
Грозе и ливню улыбаться лишь должна..
Так небо мне желает счастья!