Мысли вслух

Алиса Нескучная
********

Утро. Рассвет. Птиц перебранка.
Как тяжело вставать спозаранку.
Мстит за бессонницу Солнце - Убийца.
Плохо, когда ночью не спится.
Сжалится вечер. Но знаю чётко :
Будет рассвет... Так спи, идиотка!