Забыли

Богиня Смерти
Напрасно иду
Напрасно живу
Напрасно о чем-то мечтаю.

Ведь все не то
Чего я хочу
И жизнь напрасной стала.

Ведь люди забыли
Что надо любить
Забыли,что значит совесть.

Забыли,что значит
Честным быть
Просто забыли
А совесть?...

Забыли о многом
И это беда
И вскоре поймут все это.

Но будет поздно
А доброта?...

Люди,А что это?