Я приду

Фридрих Изнанка
Я приду к тебе этой ночью.
Я приду, только ты позови.
Я приду к тебе мягким клубочком
Звездной пыли на веки твои.
По щеке проскользну поцелуем,
Словом ласковым спрячусь во тьме,
Но вернусь, ветерком легким дуя,
Чтоб напомнить тебе обо мне.
Так светло в темноте, мне не нужно
Ни луны, ни звезд – вижу так.
Я пришел к тебе в твое ложе
(Безобидный, наивный пустяк).
Спи, а я вдохну твои волосы,
И, уснув, приду к тебе сам.
Будем шепотом петь в два голоса
О любви, улетев к небесам.