Ода поэтам

Влад Васюхин
Успеть, пока услышите,
успеть, пока ответите,
успеть, пока пиитите,
успеть, пока поэтите,
сказать, что вы – прекрасные,
сказать, что гениальные.
Не верьте, что напрасные,
не верьте, что нормальные...

2006, 4 апреля