Мой сон

Александр Салтыков
Мой сон – последняя надежда
Тебя увидеть и обнять,
Вернуть всё то, что было прежде,
Тебя опять поцеловать.

Мой сон – последняя возможность
Тебе сказать: «Я Вас люблю!».
Переступая осторожность,
Тебя увидеть наяву.

Мой сон – прекрасные мгновенья,
Когда с тобою мы одни,
Любви земные откровенья,
С любовью прожитые дни.

Мой сон – всё то, что мне осталось –
Скупая радости слеза.
Всё то, что в жизни потерялось,
Я вижу вновь, закрыв глаза.

Мой сон прервёт разлуку нашу –
Опять вернёт тебя ко мне.
Судьбы отравленную чашу
Не стану пить я в этом сне.

27 марта 2006 г.