Корявый Опель

Ярослав Льяно
пальцами барабанить по стеклу
очень нервно и беспокойно
шапка на бОшке аля клан клус клу
бардак на ногтях, все очень муторно

и я не могу больше
не выдерживаю
убегаю от самого себя
прячусь в веренице слов
в лабиринтах кодов
в бесконечных щупальцах
антифрода
купаюсь
в море из алых роз
на 25 разных поз
обращены взоры
на бесконечные
цветные узоры
не избежав позора
удавилась
девка...

барабанщик отбарабанился
купил себе трубу
во всем рунете забанил ся
изображает птицу марабу...

А я купил себе корявый Опель
Calibra
Мой знак зодиака?
- нет у меня не Либра,
Лео....