Вокруг весна!

Наталья Азанова
Какая серость в этой суете:
Попытка ухватить судьбу за хвост -
Равна нулю.
И как всегда в себе присущей простоте
Каракулем выводишь
"Я люблю!"
Как не любить? Когда вокруг весна
Знаменьем луж отметила победу.
На солнце ловит! Солнце как блесна!
И я сродни зелёному побегу.