Разговор с сыном

Юрий Лебедев
 Как я горжусь тобой сынок!
 Тому есть веские причины –
 Умен, пригож, в плечах широк,
 Дела достойные мужчины.

 На ласку щедр, на слезы скуп,
 В общенье прост, слегка азартен,
 Немного, правда, норов крут,
 Опять же плюс, такой характер.


 Не даром мать не досыпала
 Ночей, в заботах о тебе,
 Такого парня воспитала
 Врагам на зависть, в радость мне.
 
 Ты молодец не по годам.
 За что берешься, ладишь споро,
 Поможешь, подсобишь всегда
 То – то нам с матерью опора.


 Ты справедлив и добр душой,
 Самостоятелен и скромен.
 За счастье, под венец с тобой
 Пойти, сочтет любая WOMEN

 То, что у предков перенял
 Не скрыть, во всем видна порода.
 Какой ты взрослый у меня,
 Тебе уже четыре года.

 
 
 20.07.03 г.