Я вчера ухожу навсегда,...

Марина Марушкевич
Я вчера ухожу навсегда,
А сегодня останусь одна.
Завтра тихонько я умерла,
За окном наступила весна.

И закрылись внезапно глаза,
От реального очнулась я сна.
Зубы сгнили и выпали все,
Подарила я сердце тебе.

Вот я сжала свои кулаки,
Застучали в висках молотки.
Я уйду, я вчера вновь уйду,
Может завтра я счастье найду,

Его цепко схватив на куски разорву
И очнувшись от сна вновь опять я умру.
Вместо сердца – сквозная дыра,
Но в глазах возгорится искра,

Возгорится, сожжёт всё, что было вокруг,
Надо мной посмеётся мой лучший друг,
И беззубым ртом в тишине прокричу:
«Я вчера ухожу, я всегда ухожу!»