Так Мужик... или Мужчина???

Сти-Шило
***

Одни мне говорят - "мужик" !
Другие говорят - "мужчина" !
И у меня вопрос возник :
В чем разница и в чем причина ?

Перелистал весь ИНТЕРНЕТ -
Конкретного ответа НЕТ !
Ну, думаю тогда, постой...
И лично вывод сделал свой .

Мужик, когда с тебя навозом
Несет за целых три версты -
Сидит на сене, с целым возом
И на всех ложит ... с высоты .

Мужчина, тут другой, во взгляде,
Лица приятный аромат...
Он иногда в женской помаде,
Но в этом он не виноват !

Вот и подумайте : - Как звать,
Со всей известной вам причиной :
Дерьмо с помадой - НЕ МЕШАТЬ...
Так "мужиком" или "мужчиной" ???


Владимир Зайченко
===================