Загадка

Лиза Ангелина
Куст сирени бабочкой
В сон твой приплывет...
Разгадай загадочку –
Кто меня поймет?
Лебедем акация,
Крылья распустив,
В небо с дивной грацией
Путь свой устремит.
Солнце перья снежные
В слезы обратит –
Канут капли нежные
В пламенный мотив.
И в огне и ладане –
Женская душа! –
Вдруг родится сказочка –
Чудно хороша...