Глотая дым, слова...

Горшкова Оксана Руславовна
Глотая дым, слова и спертый воздух,
Щелчком курка вскрывая пустоту,
Я понимаю: поздно. Слишком поздно.
Я где-то в прошлом подвела черту.
Я где-то в прошлом сделала больнее,
Мне больше не хотелось быть и жить…
В ответ – до сумасшествия. Сильнее.
Здесь волны, шторм…и как мне дальше плыть?
Рассвет. А выстрел был, но вхолостую:
Разрезал небо, звезды на куски…
Последний был. Когда же все учту я?
Тону в тебе. Хмелею от тоски.