Комплексы

Ай-Гюль
О, этот комплекс маленького роста..
Огромные платформы, каблуки..
А..вот сегодня гололёд..как будто...
Иванушка,..мамашку проводи...

А то..как грохнусь на свои коленки...
Их вдребезги...и что потом...
А младший? Да? Сменить свои ботинки?
Да не за что!!!!!!!!!!!!