Не мучай папу

Олег Бочкарев
Я сделал всё как ты хотела
Не всё почти какая разница
Ты недовольна дерзко смело
Не мучай папу хватит дразниться

Ты не такая я-то знаю
Шалишь как девочка-проказница
Возьми игрушки я играю
Не мучай папу хватит дразниться

Построили сломали заново
Финал начало несуразица
Жить день за днем ужасно планово
Не мучай папу хватит дразниться