Диагноз

Елена Луканкина
Больничное небо
ниже койки моей,
ниже воли моей —
бледное и исколотое.
Ты приходил вчера,
в пакете — облака,
но они уже не помогут:
меня вылечили.
Теперь я — донор:
мечты — другим,
мне — только бред и сон.
(03.04.06.)