Как кофе растворяюсь...

Елена Зенкова
Л.Миллер

Как кофе растворяюсь
Без остатка
Я в одиночестве –
Тиши существованья;
Пишу стихи
В свою потертую тетрадку
О личной жизни
И о мирозданьи…
Весенней ночью
Тягостны признанья,
Что лучшее
Всегда живет в мечтах,
И может только лишь
Воспоминанье
Застыть стихами
На моих устах…