Я ваяла тебя из камня...

Наташа Тэпо
Я ваяла тебя из камня...
Я ломала фаланги пальцев...
Что забыли токаты Баха...
Я ваяла тебя...без страха...
Я ваяла тебя из гипса...
Накачала на правой битцепс...
Вся измазалась белым составом...
Я ваяла тебя неустанно...
Я ваяла тебя из глины
Из земли и болотной тины...
Из бетона асфальта металла
Воздвигала...на пьедесталы...
Этот культ
эту то та ли тар ность...
..........................
присмотрелась какая бездарность!!
кен