Напои меня вином и человечностью

Наташа Тэпо
Напои меня вином и человечностью.
Напои меня слезами твоих бед.
Я пришла к тебе...наивною беспечностью.
Ну а ты раскрыл припухлость моих век.

Накорми меня восторгами и завтраком...
Черным кофе из пиалы твоих грез
Ты купил ее когда то в супермаркете...
В яркой паре...для себя...и для нее...

Ты разбил одну...а эта уцелевшая...
Стала символом потерянной мечты.
Напои меня...хмельную ошалевную...
Черном кофе твоей скрытой доброты.

В липкой приторности гущи...
Вижу образы...
Нагадаю новой жизни без беды
Прилечу к тебе еще
Не белом облаке...
В старый домик у заброшенной воды.
Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France