Она

Оксана Окладина
Ответ на любовь ищут веками,
Но в открытые души швыряют камнями!
Души людей стали похожи на церковные кельи
Крепче запирайте двери, что бы чувства без страха пели.
Внутри меня, внутри тебя
Живет ОНА. Всегда закована в одиночество,
Всегда совсем одна.
Она не может принадлежать никому,
Ни дьяволу, ни Богу самому!
Она доверяет только чувству одному…
А если вера в это чувство вдруг умрет,
Она уйдет в келью и дверь навсегда запрет,
Тогда она становится немой,
Ведь она болеет безразличием и пустотой,
Но она мечтает говорить,
Какой соблазн – дверь кельи отворить!
Ведь жизнь не стоит и ломаного гроша,
Если на любовь не надеется ДУША!
Но люди глупы, они швыряют в душу камнями,
Так ищите же ответ веками!!!