Железная леди

Ольга Морозова
Мне статус присвоен- «Железная леди»,
а я лишь боролась с судьбой.
За жизнь за мою, никто не в ответе,
я тайно горела душой.
Я делала всё, чтобы выжить в пучине,
средь будней, средь желчи и зла.
На нервы стальные находила причины,
и жизнь проживая смогла
в себе сохранить ту красивую сказку,
что в сердце всегда берегла.

«Железная леди» - ну что ж!
Лишь подушка узнает ранимость Души.
Зато я не кукла, не пустая игрушка,
а ТЫ…… разлюбить поспешил….