Театральное - эротическое

Юрий Гуменюк
Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать.

Мы с тобою на балконе,
В этой темной ложе,
И меня твои ладони,
Нежно так тревожат.

Там на сцене воет шторм,
И Кончита плачет,
У меня же в горле ком,
И давленье скачет.

В ярком пламени софитов,
Люди в разных позах,
Липким потом весь покрытый,
Я глотаю воздух.

С помпой и предсмертным стоном,
Гибнет граф Рязанов,
На пол падает со звоном,
Мелочь из карманов.

Даже долгие года
Вдову не опорочили,
Гаснет свет на сцене мгла,
Аплодируем, аплодируем, К О Н Ч И Л И!