Моя мечта живет во мне

Александр Салтыков
Моя мечта живет во мне,
Ее я часто жду во сне.
А нужно мне совсем немного
Совсем чуть-чуть тепла дневного.
Над головой огромный солнца круг,
Песок и море и друзья вокруг.
Среди друзей конечно и тебя
В том сне хочу увидеть я
И сказку про любовь.

Еще хотел бы я, чтоб смех
Был не всегда лишь в снах одних.
Чтоб рано утром на заре
Слетались к дому стаи птиц.
Чтоб не было дождей и бурь,
Чтоб все у всех всегда сбылось,
Чтоб мы сидели на песке
И слушали дыханье звезд
И песню про любовь.

1993